rifmer.com Карта сайта

Воспоминания

Хочу вернуться туда, где нет печали.
Где мы с тобою не скучали.
И ночи звёздные,
И солнечные дни,
Были с тобою вместе мы.
Да были когда-то вместе
Но порвалась нить. Судьба нас разделила
Так она распорядилась.
Теперь мы в разных городах,
Скучаем в четырёх стенах
Но это ненадолго, мы будем вместе скоро.
Живёт во мне надежда,
Что будет всё как прежде!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. этот стих выложен здесь с июля месяца у этого автора после этого стихотворения больше ничего не выложено,сам стих не плохой,но мы не обратили на него внимания,этим мы и даём людям повод думать о том что может и не стоит выкладывать стихи на этом сайте!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.