rifmer.com Карта сайта

Сущность.

Загоню свои чувства в глубь -
В холодке пусть лежат пока.
Обойдусь, может, как-нибудь,
Невесомому жизнь -легка.

Невесомым от тяжких дум,
От прокисшего молока
И, верхом сев на венский стул,
Улечу вдаль — за облака.

Гляну с неба я сверху вниз,
Помельчали, однако, все.
Копья что ж ломать о карниз,
Коли сытый сидишь в тепле.

Забурлило, кипит нутро,
Подойду-ка по-ближе я.
Вновь от чувств мне душу свело
И проснулась моя змея.

Ох, ирония — тяжкий грех,
Ты со мною поссоришь мир.
Катит чёрт по земле орех,
Открывая словесный тир.

Мне загнать нет сил чувства в глубь,
Спиртом жгут изнутри меня.
Как изгнать свою сущность, суть,
Если это твоя стезя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Понравилось. Удачи!)) И поменьше спирта!)))))

  2. Гляну с неба я сверху вниз,
    Помельчали, однако, все.

    )) Рим,с удовольствием прочла стих.Понравился мне.:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.