Не берегут…Не бережём…
Не берегут… Не бережём –
Друг друга постоянно жжём…
По пустякам, по мелочам…
Днём ссоры, слёзы по ночам!…
Так устаём… Так устают –
Уходим мы… От нас бегут…
Страдаем… Злимся… Ждём… Простим…
Вернёмся сами… Возвратим!…
Начнём всё с чистого листа,
Сшивая рваные места…
И по накатанной опять
В сердца обидными стрелять!…
Не берегут… Не бережём –
Друг другу задыхаясь лжём…
Одно нас может изменить:
Раз отпустив, не возвратить!…
Оценки:
tasha - "10"
Мы сами строим нашу жизнь.
И сами же ее ломаем.
И Вы конечно в этом правы.
Уйдя — назад не оглянись.
Спасибо. Очень хорошее стихо,как и многие Ваши.
Великолепно…нет слов,очень хорошё
Хорошо. По-женски.