Букет цветов
Если я прочту в твоих глазах,
То что я в твоих мечтах,
Собрав листки своих стихов,
Пришлю тебе большой букет цветов…
Оценки:
Если я прочту в твоих глазах,
То что я в твоих мечтах,
Собрав листки своих стихов,
Пришлю тебе большой букет цветов…
Оценки:
Краткость сестра таланта ?
Прочту ли в этих я глазах,
То,что живу в ее мечтах ?
Собрав листки своих стихов,
Пришлю тебе букет цветов.))))) как-то так, извините.
Только при чем листки стихов? Букет обернуть?
то что вы написали вообще не похоже на что либо .
Вы зря обижаетесь, Джамал. Таша просто показала вам пример как можно хотя бы немного подредактировать ваши строчки под определенный ритм.
Считайте слоги. А чтобы вас поняли — нужно раскрыть свои мысли (это про краткость). Удачи!))))
Хорошо спасибо вам .