rifmer.com Карта сайта

Выигрыш и Проигрыш

Наш мир опасен,
Наш мир коварен,
Тут полно злодеяний,
Будь осторожен, мой друг — одноземлянин,
Не верь в обещания,
Не верь в ожидания,
Верь в себя, в свою силу и справедливость,
Где выигрыш — там проигрыш в двойном размере,
Где халява — там потеря и унижение,
Зарабатывай своими усилиями,
Будь горд своими достижениями!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да что же это в последнее время валом валит нерифмованные,без ритма и
    хоть чуть оформленных мыслей стихо (если можно так назвать!) за стихом((((((
    Ребятушки! Ну хоть чуть постарайтесь ! ! !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.