У нас,мой друг…
У нас, мой друг, ветра
Охаживают лица,
Встречающих рассвет
Ненастным ноябрём.
Приблизилась пора,
Когда не повторится
Ничто из прошлых лет,
Угаснув день за днём.
У нас, мой друг, дожди,
И небо стало ниже.
Весь город перетянут
Сырою пеленой.
Не много подожди,
Мы скоро будем ближе,
Виски мне врать не станут:
Лишь миг — и я с тобой.
У нас, мой друг, луна,
Ночь холодна, и звёзды
Видны, как никогда,
Для северных широт.
Звенит моя струна,
Предчувствуя морозы…
Плевать на холода -
- Тебя не достаёт…
Оценки:
добрый день, мне очень понравилось ваше стихотворение! Желаю удачи
Благодарю Вас за тёплые слова!С уважением…
Мне тоже очень понравилось. Грусть, одиночество, разлука… Тоже пожелаю удачи!))
Искренне спасибо за отзыв.Рад,что стихотворение пришлось Вам по душе.