rifmer.com Карта сайта

Больно.

Больно!
Бьётся моё сердце!
Больно!
Чувствует оно!
Больно!
Хочется согреться!
Больно!
Только рядом нет здесь никого!
Больно!
Так терзают душу!
Больно!
Твои грубые слова!
Больно!
Мне не сделать лучше!
Больно!
Ведь рубцы остались навсегда!
Больно!
По щеке слезинка!
Больно!
Катится из глаз!
Больно!
Я теперь как льдинка!
Больно!
Сердце замерло сейчас!
Больно!
Плечи мои помнят!
Больно!
Рук твоих тепло!
Больно!
Ну зачем я снова плачу!?
Больно!
Не вернёшь тебя ведь всё равно!
Больно!
В памяти остались…
Больно!
Моменты, когда были мы с тобой!
Больно!
Мечты рушатся на части!
Больно!
Знать, что ты не мой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Сам иногда пытаюсь оригинально подать материал,но так не догадался.Даже сказать нечего.

  2. LAN

    Такое впечатление, что автор или ЛГ, не знаю, уговаривает себя: больно мне больно. -Не верю.( слова не мои )

  3. Согласен. От повторения только хуже.(

  4. знаю,мне говорили,что это слово надоедает((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.