rifmer.com Карта сайта

Душа играет на трубе…

Душа играет на трубе
Или на скрипке,
А я опять иду к себе,
Но без улыбки.
Я улыбаться не хочу –
Мрачнее тучи,
Иду по лунному лучу,
А Солнца лучик
Мне светит в спину, но зачем? –
Не понимаю
И ненаписанных поэм
Шальная стая
За мною следом, словно тьма
И наказанье,
А мне б на миг, сойдя с ума,
Уйти в молчанье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.