rifmer.com Карта сайта

Неформалы

Что, осуждаете нас?
Мы смотрим и бычимся,
Вы сильнее – сегодня,
А мы – юные!
И, пока вы жопой врастаете в кресла,
Юность мчится
Напролом, сметая запреты,
Дни, ночи, скорость, ноль/единица – числа,
Граффити, демонстрации, шумные
Сборища.

Травите? – Мет. Кокаин.
Свобода?…
Выживут сильные.
Мы – выживем.
Ненормальные, патлатые и безумные,
Чтобы гнать волну и раскачивать мир
Всеми силами.

Мы – ваши дети.
Бунт – символ
Роста не в ширь, а ввысь!
И
Мы уже
За этот мир
Взялись!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Так их ,Аня, апё…лов, жизни нет от консерваторов-консервов.Второе дыхание, у меня сегодня праздник: наши пришли!!!

  2. Так я тоже порадовался!! Уже 2 хлеба)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.