rifmer.com Карта сайта

Тени

Плавятся тени, липнут к асфальту, стенам.
Солнце, софитом безжалостным,
комкает занавесь –
тюль облаков не защищает.
Взвесь
недождевая — плоский бесцветный задник.
Жарко…
Остатки реплик дрейфуют медленно.
……………………….Медленно.
……………………….Медленно
полдень сжирает звуки:
скан голосов теней напоминает флейты
мир превращается в черную пьесу кабуки.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот вам настоящий инь и ян.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.