rifmer.com Карта сайта

Души….

Тише, души на крыше
Медлено дышат, перед прыжком.
Слышишь? Ну-ка, все тише,
Слушайте, тише, это не сон.
Люди, что ж это будет?
Души на крышах дишат и дышат….
И очень скоро будет прыжок…
Слышишь? Слышишь, ты слышишь?
Душа на крыше делает шаг…..
Тише, он уже близко — этот прыжок…
Медленый шаг, а там уже пропасть,
Уже не дышит эта душа….
Теперь уже тихо….. Тишина навсегда….
Эта душа, уже не воскреснет,
С небом навеки обручена………
В небо поднялась молча душа,
Она ждет кого то ели дыша…
Люди простите души ушедших на небеса,
Люди простите, иначе на крыше
Души дышать будут всегда…….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.