rifmer.com Карта сайта

Король и шут

Великое имя, Артур!
Королевская стать за плечами,
Высоких манер и культур
Он имя свое величает.

Вдаваясь в эпоху истории,
Был Артур, Великий король.
Как быль про «Беду» и «Викторию» -
Он так же с великой судьбой!!!

Во всем подчиняется имени,
Артур не из тех, кто прост,
Красив, горделив, обходителен,
Высокий во всем его пост.

Рыдайте безвольные женщины,
Не прост его сердца пароль,
Нужно быть королевского стержня,
Что бы принял в покои Король

Массовке нет места с Богами,
Статист создает только фон,
Когда наш король величаво
Восходит на жизненный трон.

Мне честь предаставленна свыше
Глазами смотреть в те глаза.
Я душу отдам, только, «Слышишь?!»
Позволь только слышать тебя!!!

… Я шут, арлекин, просто клоун…
Удел мой, валять дурака.
Мой статус твой пост не достоин.
Зачем же люблю я тебя..?!

Ты — Бог, ты — Король, ты — Вселенная…
Спасибо, что есть ты такой
На веки твоя … просто пленная
Как жаль, но …увы, ты не мой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. два последних четверостишия ,как мне показалось,написаны только для того,чтобы добить стихо..Сырое стихо,в общем,ИМХО

    Еще меня строчка цепляет:

    Мой статус твой пост не достоин.

    Так и хочется добавить:»Слишь,дарагой..

  2. по поводу строчки, разный социальный круг…
    а последние два 4я, это не алегория, а факт!

  3. все равно спасибо, ни кому читать не давала, так для себя мысли на бумагу перенесла)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.