rifmer.com Карта сайта

За мечтой

Простыней белой снег расстилаю
В королевстве из всех моих снов.
Но его я покинуть мечтаю,
И ворота закрыть на засов.

В море я так хочу окунуться
И ресницами капли ловить.
К солнцу или к луне прикоснуться,
Не пытаться лишь выжить, а ЖИТЬ!

Убегать от нетронутых мыслей,
От желаний, которым не быть.
Чтобы стало все просто и чисто,
Чтоб могла по течению плыть.

Счастье в миг пусть накроет волною,
На пути пред воротами в рай.
Все равно я сама их открою,
И поможет мне в этом мой май.

Верю в то, что смогу я добраться,
Дотянуться смогу до мечты.
Я не сдамся. Я буду пытаться,
Растоплю на пути своем льды.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оптимистичненько!:)Мне понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.