rifmer.com Карта сайта

- Исповедь убийцы -

К доказательству смерти
Приложен вещь док,
Похоже на исповедь убийцы,
Тетрадь оставлена у ног
Ножом зарезанной девицы.

- Как её звали?
- Лора Морис,
Она танцовщица из клуба,
Её профессия стриптиз,
По документам имя — Люба.

Убийцу звали Константин,
Его фамилия Гришко,
В постели он её убил,
А после выпрыгнул в окно.

Он пишет:
«Мы были пьяны,
Хотела ролью насладиться,
Сказала:
- Руки мне свяжи,
Я буду жертва, ты убийца!

Я думал в шутку, не всерьёз,
Играли роли мы свои,
Как будто нож над ней занёс,
Она мне:
- Блузку разорви!

Ну да, естественно, она,
(Ей было мало представлений)
Она была заведена,
Хотела новых ощущений.

- Сходи на кухню; – она мне -
- Возьми ты самый большой нож,
Не вздумай ты перечить мне!
Я лишь ответил просто:
- Что ж…

Проклятый нож в моей руке
Которым я её убил.
А мысли выли в голове:
- Что в этот вечер натворил!?

Но я не думал убивать…
Она спросила:
- Ты бы смог бы?;
Я ей — ты, мол, сошла сума
Она мне крикнула:
- Пошёл ты!

Она, не выбирая слов,
Что было силы, материла,
Быть может удержаться мог,
Она всё больше меня злила.

Я ей сказал:
- Я не могу;
А слёзы падали из глаз.
Я произнёс:
- Тебя люблю!;
- Я изменяла и не раз!

Вчера с одним,
Завтра с двумя,
Ты помнишь, как-то задержалась?
Ту ночь я провела с тремя,
А после сутки отсыпалась!;

Как только я пришёл в себя,
Менять что-либо было поздно,
Она с ума меня свела,
Ведь я любил её, серьёзно.

Во всём виновен только я,
Свою вину не отрицаю,
Прости за всё, любовь моя,
Жить, не достоин больше, знаю

Закрыто дело об убийстве,
Виновных в этом деле нет,
Асфальт у дома будет чистый,
Но навсегда оставит след.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ох, Хеликс, растрогали Вы меня. Какая кровавая и грустная история.

  2. Это фильм с Джимом Керри был, Роковое число 23. После просмотра этого фильма был написан этот стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.