Встреча
Встречу через год тебя с улыбкой,
От того что вдруг прошла тоска,
Без тебя, что без аквариума рыбкой,
Жизнь была на грани волоска.
Снился ты во сне я не скрываю,
И в толпе искала лишь твой взгляд.
Но сейчас уйди я умоляю,
На душе уже побед парад.
Обнимать не надо, уж не стоит,
Сдержанность и стойкость проверять,
Знал бы ты ох сколько воли,
Нужно чтобы здесь не за рыдать
Оценки:
Правильно. Руби швартовы и отчаливай))
«Без тебя,что без аквариума рыбкой» — лишняя стопа по размерам строк всего стихо.»Знал бы ты ох сколько воли»- здесь наоборот по размерам одной стопы не достаёт. И «стоит» «воли» нет рифмы. А в целом понравилось)
Я не ставила цели рифмовать все строки, целью были 2и 4, с чем я справилась, а стропы попробую подогнать под остальные)Буду стараться)
Причем сдесь рифмы?В этом творение главное душа)
Может быть рифмы и не главное, по-вашему, но по-русски надо писать правильно, Алина!)) В вашем стихотворении я таких ошибок не заметил, или его кто-то редактировал?)))
Проблема в том что я еще учуся и причем в Украине, там русского языка не преподают.Конечно это очень проблемно.Ну уж извините,чему сам научился,тем и богатствую((((())))
конечно, зачем вообще в стихах рифмы) и ритм тоже не важен) душа ведь как-никак)
Рифмы и ритм конечно нужны,но без души никак…
а не пробовали это как-то совмещать?))
я?ДА,можно проверить
да кстати для меня русский тоже не родной.и вообще в стихах наверно главное смысл.(но ритм и рифма тоже не мало важны)
Вот не помню кто говорил,но стихи пишуться душой…
но это не должно быть оправданием плохой техники)
Согласна))))))))))))