rifmer.com Карта сайта

Мысли изнутри….

Камнем падать вниз,
Обломав золотые крылья,
Я исполняла каждый твой каприз,
Но ты довёл меня до уныния…

Все желанья мои и мечты
Превратились в сыпучий пепел,
Всё равно мне нужен ты
И любви твоей нежный ветер!

Я как ангел тебя охраняла,
Оберегала чувства твои,
Но тебе было этого мало
У тебя были мысли свои…

Я всегда была рядом с тобою,
И хотела б всю жизнь пробыть,
Хотела связать нас судьбою
И вместе по счастью плыть!

Мечты заполняли мне сердце
И радовалась душа,
Но в твоих чувствах толстая стенка,
А мои ты ничтожно стёр в прах…

Раздавил все желанья.
Погубил вечно радостный сон.
Всё равно где-то там,в подсознании,
Есть убийца любви моей — ОН!

И пускай ты не любишь так сильно,
Как тебя люблю я,
Ты всегда одевался стильно,
Я не могла глаз отвести от тебя…

Что-то я отошла от темы.
Говорю я сейчас о том -
Что мечты моей хрупкие стены
Превратились в страшный фантом…

Он приходит ко мне часто,
Напоминает мне про всё,
Но видеть его опасно,
Пора забыть про прошлое зло!

Теперь нужно жизни радоваться,
И вспоминать о нём,как о сказке.
Мне на жизнь нельзя жаловаться -
Ведь она вечно будет в чёрной маске…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Название уже — перл ! Автор, как Вам кажется, а мысли «снаружи» бывают?

  2. комментируйте пожалуйста,мне очень важно)спасибо заранее)

  3. Очень красивое стихотворение)А чего другие не кидаешь?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.