Ничто не ждёт…
Держи меня за руку. Крепче.
Я — человек, а мы — народ.
Нас здесь уже ничто не держит?!
А там тебя хоть что-то ждёт?
Сказал ты — небо — есть свобода.
Но всем законам вопреки.
В нём будет слишком одиноко.
Лишь ты и звёзды… — маяки.
Смотри. Малыш с песком играет.
А тот заводит свой мопед.
У каждого своё желанье.
И это больше не секрет.
Подумай только о минутах.
Что словно прячутся в бегах.
По просьбе ждать — те подождут ли?
Чтоб сделать в жизни верный шаг.
Никто не ждёт, ничто не ждёт нас.
И это жизнь, смиритесь с тем,
Что в жизни множество вопросов,
Что станет скучно без проблем.
Оценки: