rifmer.com Карта сайта

Комиссия

Вот стою я тут с ноги на ногу переминаюсь.
В руке листочек мну и нервно улыбаюсь.
На против вы, и в глазах у вас вопросы
Я вся дрожу и ноги мои босы.

- Родная, говори! Мы знаем, ты сумеешь.
Тебе б огнем гореть, а ты все тлеешь.
- Тот, кто грелся у моего костра, исчез
И я затушила все пожары до небес.

- Тихая, кричи! Откуда ж столько опыта, тоски?
(Память сжала мне виски)
- За все хорошее приходится платить.
Я, счастливая, успела полюбить.

- Смелая, очнись! Сильною тебя когда-то нарекали.
- Неправда…Вам видимо соврали.
Смелость я раздарила всем ветрам.
Они в ответ любили, не ломали пополам -
Анисовою ноткой ложился на душу бальзам.

- Отчаянная, ты больна! Не накрыла б слез тебя волна.
- Не боится жертв война, над судьбой я не вольна.
…В зале гонгом сработала печать.
Контрольный выстрел не дать, ни взять

- Возьми…- тянется рука — запомни миру ты не обходима.
- Запомню…этим миром я всегда гонима.
Разворачиваюсь, ухожу походкой пилигрима,
А на листке моем печать «ты неизлечима»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Довольно таки интересный сюжет)

  2. себя часто ощущаю в ее роли)спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.