rifmer.com Карта сайта

Сказки

Есть на свете много сказок -
В каждой свой финал,
Горсть в конце счастливых фразок,
Пёрышки в пенал.
В море рыбку, в прорубь щуку
Выпустил добряк,
Наглость в сети, кольца в руку -
Просьб плывёт косяк.
На печи познаешь счастье -
Дуракам намёк,
Зло всегда имеет устье -
Молодцам урок.
Гром гремит, летит Горыныч -
Бедный горе-зверь.
Трёхголовый змей-Пронырыч
Меч найдёт теперь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересный стих, понравился.

  2. Рад,что Вам понравилось.) приятно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.