rifmer.com Карта сайта

Смешная…

Скажешь смешная?
Нет. Не смешно.
Я уже другая!
Не заметил? Давно!

Играешь? Играй!
Мне всё равно.
Опять? Давай.
Мне не смешно!

Хотела и хочу!
Делаем больно любя.
Может быть люблю?
А может и не тебя?

Да, я стервозна!
Кто сделал такой?
Лишь ухмыльнется она!
Не быть ей другой!

Не ангел, месяц спустя,
Но так уже лучше.
А знаешь, хотя…?
Кому от этого лучше?

Намного сильней,
Давно уж не ангел.
Делая кому-то больней,
Заживляет свои раны.

Больно, уж как не понять!
Сердца разбитого кусочки.
Ты смеешься опять!
Поменяны к сердцу замочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Алина,чтобы ставить оценки в баллах другим авторам,нужно занять призовое место в каком-либо конкурсе на рифмере

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.