Грехи
Я искупила все грехи
Ценой потерь, ценой изгнания.
Я заплатила все долги
Ценой крови, ценой страданий.
Осталась я совсем одна.
Моя судьба меня сломала.
И я теперь обречена на поиски
Крупиц признания.
Я в лабиринте всех невзгод
Запуталась как в паутине.
Гнетёт меня и по сей день
Отчаяние, тоска, уныние.
Я стану сильной, я смогу
Забыть печали и невзгоды.
И в западню не попаду
Отныне буду я свободной!
Оценки:
Очень хорошие)