rifmer.com Карта сайта

Всё громче музыка…

Всё громче музыка… Мелькают лица…
А чувства, сшитые из пустоты,
В той суматохе примутся крошиться…
На это смотришь равнодушно ты!

Звенят бокалы обречённо глухо,
Фальшивый смех встревает невпопад…
Нет голоса… А искажённость слуха
Искать в толпе твой заставляет взгляд!

Утихнет музыка… Растают лица…
Две тени: на полу и потолке…
Ты – мой журавль, а я – твоя синица
В опущенной, ослабленной руке!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хороше. Искренне. Умница.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.