rifmer.com Карта сайта

- Ласковые сети -

На суд Ваш ласковые сети,
Что путы нежности плетут.
В женских руках верёвки эти
Подходы к Вам легко найдут.

Когда находитесь в печали,
Они сумеют подбодрить.
Вы никогда не замечали,
Как они могут говорить?

Они легко нами вертят
И контролируют вопросом.
Быть может даже и следят,
Подобно шефам или боссам.

А путы ласковых сетей
Лазейки лучшие находят.
Давно проверенных идей
Мужчин повсюду с ума сводят.

Попав однажды, все же знают,
Из них не выбраться никак.
И жёны, в общем применяют,
Держа мужей в своих руках.

На суд Ваш ласковые сети
В них попадал уже не раз.
Чему научат строки эти
Что написал сейчас для Вас?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здравствуйте., Хеликс!)) История повторяется?)) Хорошую идею совсем не проработали((((

  2. да, может, у вас она получится она лучше?;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.