Возвание к некоторым «ярким звёздам» сайта
О, наш, «Стаханов» – стихотворец!
Избранник творческой стези.
Кто б ни был ты: таёжник, горец…
Не пачкай музу, «блин», в грязи…
А, может ты, не горец вовсе,
А друг пустыни – Кызылкум,
Но всё равно тебя мы просим:
Не пой, нескладных песен — кум!
В слёзах все умоляем: хватит!
Зажги, свой красный светофор!
Затмил всех творческим охватом:
Ни шансов не даёшь, ни форы…
Создатель жанровых «шедевров»,
Ты как Герасим: нем и глух!
Коль не щадишь, ты, наших нервов,-
То пощадил хотя бы слух!
Ведь кровь-морковь,– ни есть стихи
А черствость фраз – как аллергия.
Корявость слов – одни грехи;
Коль смысла нет, – грехи другие.
Ты, вирши, не плоди как кролик!
Ведь, должен разуму внимать!
Тебя не только алкоголик,
И трезвый, должен, понимать…
_______
Прежде, чем ехать в торговый зал на Горбушке, имеет смысл выбрать товар на сайте. Так бассейны для дачи представлены на lekass.ru с фото, описанием и ценами.
_______
Оценки:
marinabaidina - "10"
Наконец-то хоть кто-то об этом сказал!
Притом таким замечательным способом.
Но поймёт ли тот, о ком идёт речь, что это про него, вот вопрос…
С уважением, Марина
да уж добавить нечего…стих действительно потрясающий…
)))))))))))))))))