rifmer.com Карта сайта

Поезда в туман

Вот и все, длинная дорога
Вот и все поезда в туман.
Не увидимся, не попрощаемся,
Закончен души обман.

Вот и все не звонков, не весточек,
Адреса поменяем скорей,
Чтоб случайно или нарочно,
Не увидеться. Холодней…

Вот и все остываю я,
Сердце не дрогнет теперь.
Не увидимся, не попрощаемся,
Так будет лучше поверь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.