Доверчивым девушкам
Ох, девушки! Ну что же с вами?
Опомнитесь в конце концов.
Зачем вы любите ушами?
Любви не надо лишних слов.
Вас обмануть всего делов-то.
Простую сказку рассказать.
И вы нам верите охотно.
Зачем? Что бы потом рыдать?
Смогли вы в жизни научится:
Любить, терпеть и всё прощать.
Вы этим можете гордиться,
Но мне вас не дано понять.
Ведь все вы знаете конечно,
Что в детстве говорили нам,
Не делать выводов поспешных.
Людей не судят по словам.
Оценки:
К чему бы такое нравоучение было рассказано.
Старая знакомая. Память что-то рабудоражилась
Хорошенькое)
Спасибо Алина. Рад что понравилось.
Вас обмануть всего делов-то.
автор либо слишком самоуверен, либо, что скорее всего, слишком наивен)
Наталья, а может и то и другое?
возможно
Просто влюбляешся и все…
Да, любовь бывает зла, а может влюбляешся громко сказано?
почему?
Ну свё равно в конце концов, рано или поздно, от этого устаёшь, надоедает. Разве любовь может надоесть? Но если ты другого мнения, то я тебя не пытаюсь тебя переубедить. Только отвечаю на вопрос, которым ответила ты на другой вопрос.
Может ты и права, как бы то нибыло спасибо за внимание.
а что?не так?
Вобще это написано после историй с несколькими девушками, я заметил что многие девушки,мягко говоря очень наивны, но в чомто ты права.
В наивности есть своё очарование:) К тому же когда влюбляешься, рассудок притупляется и разум затуманен чувствами. Стихотворение понравилось. Очень здорово)
Джулия, я понимаю,.Юля. Спасибо Юленька. Ты очень душевный и влюбчивый человек
»ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад»
)))