Похвалите бегемота
Похвалите бегемота
Без причины просто так!
Молодцом назвать кого-то -
Это ведь такой пустяк!
Даже если неохота,
Похвалите бегемота!
И в ответ вам удивленно
Улыбнется бегемот,
И любовью окрыленный
Словно бабочка вспорхнёт!
Неуклюжий, угловатый
Станет легким и крылатым!
А потом случится чудо –
К изумлению ребят
Все увидят, как повсюду
Бегемоты полетят!
Оценки:
Maryam - "10"
Автор-молодец!Я правильно уловила смысл?
Хвалите чаще детей)))
Так мило:) Просто чудесно и прямо таки волшебно)) Браво!
Спасибо, рада, что понравился стишок)))
да,хорошее стихотворение)
Рада, спасибо)))
Мне Ваш «Бегемот» очень- очень понравился:)) У Вас чудесные стихи для детей!
Здорово! Люблю я стишки для детей) очень мило)
Очень хороший стишок! Внучке почитаю!)))