rifmer.com Карта сайта

Баба Яга

Я ненавижу себя за то,
Что полюбила так быстро, беспечно,
Искренне, пламенно и бесконечно,
Просто без повода и ни за что.

Вот получила любовь я обидную
С первого взгляда, совсем безобидную,
Но безответную и безприветную.
Если у вас она, то не завидую.

Молвил он: «Не убивайся без повода,
Любишь без голово, плачешь без повода,
И не растопишь сердечного холода!
Надо искать себе ровню и с молода.»

Быстро утешился милый любимый!
Стала ему я противной, не милой,
Скучной заучкой и старой каргой,
Злой и противной Бабой Ягой!

Если он хочет чтоб стала Ягою я
Жадною, старой, кривой и слепою я
Страшной ундиной Сибирского моря,
Всё что хотел, непременно исполню я.

Будет бежать от меня по воде -
Стану преследовать я на волне!
Будет он мчаться на самолёте -
В след устремлюсь на своём помелоте!

В общем куда бы ему не идти,
А от меня тайника не найти!
И в Антарктиде и в чаще Тайги,
И после смерти покоя не жди!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.