Маме
Расскажи как мне жить, мама –
Я послушный теперь, клянусь.
Моя жизнь – бесконечная драма.
Без тебя я не разберусь.
Обними меня крепко, мама.
Я как в детстве к тебе прижмусь.
Я так долго жил только мечтами,
Что реальностью жить боюсь.
Посмотри мне в глаза, мама.
Но не плачь — твоих слез боюсь.
Я не слушал советов упрямо,
А теперь только ими держусь.
Оценки:
Вот размер Вашего стиха:
(08) Расскажи как мне жить, мама –
(08) Я послушный теперь, клянусь.
(10) Моя жизнь – бесконечная драма.
(08) Без тебя я не разберусь.
(09) Обними меня крепко, мама.
(08) Я как в детстве к тебе прижмусь.
(10) Я так долго жил только мечтами,
(08) Что реальностью жить боюсь.
(08) Посмотри мне в глаза, мама.
(08) Но не плачь – твоих слез боюсь.
(10) Я не слушал советов упрямо,
(09) А теперь только ими держусь….
Скачет, правда?
В целом стихо мне показалось «дворовым» что ли, подросткам под гитару само то)
Без обид) Здесь только ИМХО