rifmer.com Карта сайта

- Настоящий герой -

Как выглядит настоящий герой?
Задумывались ли вы над этим?
Не знаете, кто он такой?
На ваш вопрос сейчас ответим.

Не носит плащ, не носит маску,
Но, как же нам его узнать?
Он держит мел в руках, указку,
Преподаватель его звать.

Поверх трико не носит плавки,
Зачем так выглядеть ему?
Халат он носит и перчатки,
Как полагается врачу.

В руках сжимает автомат,
Супер-способностью он наделён,
Простой и молодой солдат,
Наш охраняет с тобой сон.

Наши герои, они не в кино,
Они рядом с нами живут,
Вот увидишь!
Скажи, может ты знаешь его?
Герой, он в тебе, разбуди его, слышишь!

Как выглядит настоящий герой?
Тебе подскажет отражение,
Решать тебе — кто ты такой?
Прими ты верное решение.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.