rifmer.com Карта сайта

— 16 лет -

Идет девчонка по улице
Мужчины смотрят вслед
До чего же красива девчонка
В свои 16 лет

Стройна, свежа, спортивна
Сияет блеск в глазах
Она в себе уверенна
Мужчин сводит с ума

Девчонка, девчоночка
В свои 16 лет
Бывала в мужских обьятиях
Детства у тебя нет

Ты выросла слишком рано
Любовь для тебя — не запрет
Любви не бывает мало
Не можешь сказать ты «нет»

Довольна? Ты этого хотела?
Игрушкой для мужчин ты стала
Вырватся из этого не сумела
А еще говоришь, что устала

Девчонка, девчоночка
Скажи, зачем в 16 лет
Игрушкой ты стала?
Скажи, какой ответ?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.