rifmer.com Карта сайта

Душа соотносима с бездной ночи…

Душа соотносима с бездной ночи -
В ней звёзды тают только поутру,
А в темноте Луна, Судьбу пророча,
Играет в бесконечную игру.
Исход игры заранее известен
И ты его не думай изменять…
Пока ещё я жажду новых песен,
Но в строчках обречённости печать.
Уйди, Луна!Скорей за тучи скройся.
А не уйдёшь, так значит я уйду.
Ты обо мне не очень беспокойся -
Ведь я же не совсем ещё в бреду.
Я мыслю ясно, правильно и здраво -
Не верю, что проиграна игра…
Прощай, Луна! Кончай свои забавы -
Я всё же продержался до утра.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.