Кукла
Запираю двери на замок,
Выключаю свет в гостинной.
Дождь на улице, «Не смог!»
Утешаюсь ночью дивной.
Каждый день я буду ждать,
Сидя молча у балкона.
Любишь ли? Откуда знать?
Телефон молчит, нет звона.
Ты придешь на пять минут,
Сколько радости и смеха.
Но потом ты снова в путь,
Я как кукла, лишь потеха.
Оценки: