rifmer.com Карта сайта

Нечаянному другу

Мне неловко, и я смущаюсь.
Может быть, Вы меня и не вспомните.
Я тихонько к Вам обращаюсь,
И не знаю: прочтете ль, запомните?

Я так рада, что Вы…Вы были.
Близко-доброй, почти досягаемой.
Я хотела сказать «спасибо»,
Я за все Вам безумно признательна.

Обращаться имею ль право?
Может, голос средь сотен теряется.
Отыщите меня в подвале,
За коробками с ворохом памяти,

И я буду Вам благодарна,
Если Вы меня попросту вспомните…
Вам привет от Вашей бездарной,
Уважающей Вас поклонницы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось! Так искренне и так горько…

    • Благодарю.)
      На самом деле со смешанными чувствами писалось, но я рада, что звучит искренне. Меньше всего хотелось бы это обращение испортить надуманностью и пафосом)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.