rifmer.com Карта сайта

Ты знаешь…

Ты знаешь, мы сгораем по ночам,
Когда не вместе.
Когда ты, охмеленный, носишь чай
Чужой невесте.

А я ловлю короткие гудки
И неустанно,
Как мазохистка, все пишу стихи
В угаре пьяном.

Однажды кто-то свыше, невзначай,
Нас перекрЕстит…
Пусть порознь мы сгораем по ночам -
Истлеем вместе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.