На цыпочках
Август шепнул мне в окрытую форточку -
Зонтик возьми, не забудь и про кофточку,
Вместо летящего летнего платьица,
Видно на брючки придется потратиться.
Не в босоножках, а в ярких «балетках»,
Тихо уходит на цыпочках лето,
Скрипнет лишь только под ним половица,
Бабьим ль ему суждено возвратиться?
А обернувшись оно на секундочку,
Кинет еще в тихой заводи удочку!
Оценки:
blik - "10"
Неплохо
Понравилось!
Ой,как здорово!С предосенним настроением:)