rifmer.com Карта сайта

Мостики

Между нами разверзались пропасти,
Делая чужими иногда.
На шатающихся хлипких мостиках
Балансировали мы всегда.

Как-то получалось сердцем пламенным
Руки находить в кромешной тьме.
Помнишь? Мы над этой бездной каменной
Столько раз висели в темноте!

Как-то находили мы спасение,
А потом разлукой била грусть.
Мы с тобой привыкшие, наверное,
Быть не вместе, только…только пусть

Между нами разверзались пропасти,
Делая чужими иногда,
Но в последний миг по шатким мостикам
Пробегали мы с тобой всегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.