Надежда в мир
Она горит в огне
Несчастная Земля!
Обидно слышать мне
Миг, два и … умерла!
Её сады цвели,
Людей любовь жила,
Но всё это в дали
Всё кончено…Война!
А были времена,
Здесь жили короли!
Сажали семена
Народ, законы чли.
Но злоба, как змея,
Зашла не званной в дом
И сгинула Земля!
И грянул страшный гром!
Мудрец, с долины роз,
Что больше не растут,
Не скроет своих слёз,
Ведь скоро все умрут!
Раскрыта тайна звёзд,
Когда сады падут!
Все знают мир умрёт
В двенадцатом году!
Но знает наш мудрец
Пока любовь жива,
Спасёт мир стук сердец
И кончится война!
Мир снова зацветёт,
Как много сотен лет!
Пока душа поёт,
Во мгле зажжётся свет!
Оценки:
Мне понравилось, но Юленька, я думаю ты можешь ещё лутше. А кого ты называешь мудрецом с далины роз?
Спасибо большое, буду стараться:) А мудрец — собирательный образ всех людей верящих в конец света, но всё же надеющихся на чудо)
Превосходненько)))))))))))))
Спасибо)))