rifmer.com Карта сайта

Одиночество и дружба

В дали тумана фонарь светит словно луна,
Словно луна,
Вдруг заплачет осенними слёзами от одиночества,
Вдруг появился друг сердечный,
Ветер вытирает его слёзы листвою, успокаивая:
Не плачь, мой милый друг!
Я буду с тобою навеки!
Дорожу нашей дружбой;
Фонарь, качая ответил: тоже дорожу нашей дружбой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.