rifmer.com Карта сайта

- Крик умирающих зеркал -

Чернила жгучие с шипением падали,
Окропив будто кровью тело листа.
Обезумев в падении бумагу лишь ранили,
Не могли описать, как кричат зеркала.

Неумелые символы, размытые образы
Расплескались за грани видимых строк.
Разбивались о прутья, рваные борозды,
Оставляя следы болью раненых слов.

Они слышали крик и сгорали с тоски,
Навсегда покоряясь бумажному царству.
Если даже чернила описать не смогли,
То я вряд ли смогу…
Все усилья напрасны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.