rifmer.com Карта сайта

Ты была той самой музой

Ты была той самой музой,
То незримое явление,
Рассыпала словно бусы,
Аккорды Вдохновения.
И так сладко было чарам,
Поддаваться мне твоим,
Словно крылья вырастали,
За спиной у нас двоих.
Наш полет был так безбрежен…
Разрывая толщу мглы,
Был тот месяц с нами нежен,
Откликались журавли.
Звездным шепотом пропитан,
Был тот миг в душе моей,
И закон был нам не писан,
Ты была моей, моей…
Мы летели сквозь преграды,
Космос был всецело наш,
Не было милей награды,
Чем брать ночь на абордаж.
Вдруг исчезла моя муза,
Обратилось все вдруг вспять,
Стали крылья мне абузой,
Одиночество опять…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. BSB

    Из этого стих-я получится не плохая песня. Как с вами связаться?

  2. BSB

    D5KO@yandex.ru
    Если есть, то страничку на сайте ВКонтакте)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.