rifmer.com Карта сайта

Utro

В пять утра, тихонько просыпаясь,
Руку, ноги у кровати медленно спускаю.
Иду к умывальнику шатаясь
И свет щурясь включаю.

Возвращусь обратно,
Достану из шкафа вещи.
Прохладно!
Звезд на небе меньше.

Соберу сумочку,
Найду в холодильнике завтрак.
Отлажу курочку,
До обеда в сумке бардак.

Протёрши глаза,
Спущусь на остановку.
В глаза фара:
Не торопись — убью!»

Забью на маршрут,
Пройдусь немножечко пешком.
Арабы песенки поют,
Туман ещё кругом.

Машины носятся
Взад и вперёд,
До пробок рано.
Шлейф тумана идёт.

Мокрая дорога,
Виден светофор -
Размазанная точка
И белый простор.

Вдали остались
Сон и сны.
Будни начались -
Сбудутся мечты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.