rifmer.com Карта сайта

Рассказать я хочу тебе…

Рассказать я хочу тебе…
Как бежал по пшеничному полю,
Как тропинкою шел в темноте
К звезд мерцанью на небосклоне.

Рассказать я хочу тебе…
Как я был в плену у заката,
Как освободила меня Луна,
И рвала буря грома раскаты.

Рассказать я хочу тебе…
Как бежал я по радуге смело,
Как я рад был нашей весне,
Отдаваясь той жизни всецело.

Рассказать я хочу тебе…
Все было это только лишь сон,
И не радовался я нашей весне,
К звездам не шел я на небосклон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.