rifmer.com Карта сайта

- В саду —

Среди цветов белоснежных
Увидел ангела, в лучах,
В глазах её нежных
Я просто таю, как свеча.

Ветер лепестки колышет,
Тревожит прядь её волос,
Воздух любовью прямо дышит,
Маня с собой, в сад алых роз.

Я удивлен тем, что я вижу -
Сложила крылья за спиной,
Маленьких птиц я пение слышу,
В клювах несут наряд льняной.

Спадая с обнаженных плеч,
Скользя по тоненькой спине,
Так идеально платье лечь,
Наверно, может лишь во сне.

Бабочки, порхая, прилетели,
Вдруг став заколкой в волосах,
Венок на голову одели
И растворились в небесах.

В ладонях капельки росы
Собрались в виде двух сердец,
Уже стемнело, свет луны
Бросал на воду рябь колец.

Было похоже на кино,
Она мгновенно повернулась,
Так плавно прядь волос её
За ней, замедленно, вернулась.

А я дыханье затаю своё,
Улыбкой тёплой обогретый,
Глаз не спускаю я с неё,
Порывом страсти я согретый.

Она лишь улыбнулась мне
И растворилась в одночасье,
Кто знает, может быть во сне
Я повстречаю своё счастье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.