rifmer.com Карта сайта

6379

Я ищу свою стезу
В темном замкнутом кругу.
За спиной вечность дней
Предо мной закрыта дверь.
И огнем горят глаза,
Нет здесь места для меня.

Я сквозь Тьму зажгу свечу,
Чтоб разгледеть свою стезу.
И по ней рванусь туда
Где есть выход для меня.
Но холодный блеск в глазах
Замрет на крепко замкнутых дверях.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.