rifmer.com Карта сайта

Шел дождь

Шел дождь
Она шла по улице одна
Хотелось посмотреть ему в глаза
Спросить «за что ты зделал так?»
Я ведь правда тебе не враг!
Но ты ведь не веришь, я знаю
Часы до нашей встречи я считаю
Стою, жду тебя
А тебя всё нет
Прости, обидеть не хотела
Потом долго об этом поступке жалела
Я знаю, любил ты, но я была дура
Была бы возможность — время вернула
Но поздно уже
А ты не придешь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.