rifmer.com Карта сайта

Мой мир

Хочу ускользнуть далеко от людей -
К соснам, небу и солнышку.
Хочу не считать надоедливых дней -
Глупых серых воробышков.

Хочу, чтобы не было злости вокруг
И голосов припадочных.
Хочу, чтобы бы лишь единственный друг.
Мне — будет достаточно.

Хочу вечерами пешком — далеко!
С псом болтая дурашливо.
Хочу с ним, играя, сплетаться в комок,
Пылью надсадно кашляя.

Хочу выбиваться из сил по пути.
Сесть в тени у обочины.
И, может, потом искупаться пойти
В грязной речке за кочками.

Хочу босиком приплетаться домой -
Грязной, с лицом испачканным.
Хочу улыбаться и думать: «Он мой -
Этот мир.» И — я счастлива.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне тоже очень понравилось!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.