rifmer.com Карта сайта

- Убийца внутри меня —

(Абстракция)
- Убийца внутри меня —

«Ты слышишь?
Ты слышишь?» -
Тихо звали голоса.
В моей голове, доставая меня.
«Убей её, слышишь?
Она не твоя» -
Шептал мне убийца
Мой внутренний я.

Она назойлива
Она отвлекает.
Она кто вскружила голову мне
Убийца внутри
И мной управляет:
«Она будоражит
Она не в себе».

«Ты видишь?
Смотри!
Она же забилась
В испуге все силы свои растеряв.
Возьми и убей
Она подчинилась»
Убийца во мне
По-своему прав.

Ударил просто
Тише звука
Я кровью стены окропил.
Без чувств
И даже без испуга
Газетой муху я убил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Приятно видеть улыбку (Образно) на вашем лице))

  2. И мою улыбку примите)))))))
    очень улыбнуло!

  3. А вашу особенно приятно принять))

  4. Примите тогда и мой смех тоже)))) Юмор просто отличный))

  5. А я сначала подумал- описание шизофренического приступа, но… Хеликс, Вы- мастер неожиданного финала .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.