rifmer.com Карта сайта

Мечта осуществится

Твой день настал,
Твой час пробил.
Настал черед ходит.
Одним движением руки,
Мечту свою осуществи.
Мечта осуществится
Ты только подожди,
И не сиди на месте
Стремись всегда вперед.
И если даже не удача
Не паникуй ты зря,
Ты сделай передышку
Взгляни по сторонам.
Возможно, есть на свете,
То место для тебя,
И если даже что-то
Ты сделала не так.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Настал черед ходит.
    чего?
    очень слабо

  2. Здравствуйте, я хотела написать: настал черед ходить.
    А за вашу оценку огромное спасибо.!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.