rifmer.com Карта сайта

Исповедь вампира

Я давно не писала стихи,
Просто не было вдохновенья,
Заплатить бы за все мне грехи,
Но увы не хватает терпенья.
Крылья в стирке,
А в зеркалах я теперь уж не отражаюсь,
Так давно твою кровь не пила,
А чужою не наслаждаюсь.
И в дурманах забытых грез,
Из осколков купалась в фразах,
Часто думала, не всерьез
Что писала в своих рассказах.
Дай мне, жажду прошу утолить,
Осушив твое грешное тело.
Не могу по-другому любить,
Ты прости — никогда не умела.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.